Рулетики с ветчиной и брынзой — это невероятно вкусный и простой в приготовлении рецепт, который идеально подойдет для обеда или легкого ужина. Они нежные, сочные и имеют незабываемый вкус благодаря сочетанию сытного мяса и острых ноток брынзы.
Ингредиенты
- 500 г лаваш
- 200 г ветчины
- 150 г брынзы
- 50 г майонеза
- Зелень по вкусу
Калорийность | 250-300 ккал на порцию |
Порций | 6-8 |
Время приготовления | 30 минут |
Приготовление
- Ветчину и брынзу нарезать соломкой. 2-3 лаваш разделить пополам.
- На каждый лист лаваша выложить ветчину, затем брынзу и майонез.
- Сформировать рулетики, начиная с длинного края листа лаваша.
- Посыпать зеленью по вкусу.
Для более насыщенного вкуса можно добавить к начинке немного острого перца или шампиньонов, предварительно обжаренных с луком.