Рулетики с икрой

Блинные пенечки с красной икрой

Рулетики с икрой – это изысканное блюдо, которое станет украшением любого праздничного стола. Нежные вареники с нежной начинкой из сливочного сыра и богатой вкусовой гаммой икры подарят незабываемые впечатления вашим гостям.

Ингредиенты для рулетиков с икрой

  • Филе лосося (или другой рыбы) – 200 г
  • Сыр сливочный (нежный) – 150 г
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Соль, перец – по вкусу
  • Икра красная – для украшения
Калорийность ≈ 250 ккал на порцию
Порции 4-6
Время приготовления 30 минут

Приготовление рулетиков с икрой

  1. Филе лосося (или другой рыбы) отварить, остудить и нарезать мелким кубиком.
  2. Лук мелко измельчить, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Соединить с рыбой.
  3. Сыр смешать с яйцом, посолить, поперчить.
  4. Рыбную и сырную массы соединить, хорошо перемешать.
  5. Формировать рулетики:
    1. На плоскую поверхность выложить тонкий слой теста (можно использовать готовое тесто или приготовить его самостоятельно).
    2. Выложить ложкой начинку на один край листа теста.
    3. Свернуть рулетик, защипнуть края.

Для более насыщенного вкуса можно добавить в начинку немного измельченной зелени (укропа, петрушки). Также вместо красной икры можно использовать ее альтернативу – пеперони или маслины.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: