Рулетики с брусникой и козьим сыром

Треска с брусничным соусом

Рулетики с брусникой и козьим сыром – это необычайно вкусная и изысканная закуска или легкий перекус. Они прекрасно сочетают в себе сладковато-кислый вкус брусничного варенья, мягкость козьего сыра и хрустящую основу из лаваша. Готовятся они очень просто, а результат превзойдет все ваши ожидания!

Ингредиенты для рулетиков с брусникой и козьим сыром

  • Лаваш тонкий — 4 листа
  • Брусничное варенье — 100 г
  • Козий сыр мягкий — 150 г
  • Зелень свежая (укроп, петрушка) — по вкусу
Калорийность ≈ 250 ккал на рулетик
Порций 8-10
Время приготовления 30 минут

Приготовление рулетиков с брусникой и козьим сыром

  1. Свежую зелень мелко порубить.
  2. Козий сыр смешать со свежей зеленью.
  3. Лаваш расстелить на столе, покрыть тонким слоем брусничного варенья.
  4. Равномерно распределить смесь сыра и зелени по лавашу.
  5. Свернуть лаваш плотным рулетом.
  6. Рулет нарезать порционными кусочками толщиной 2-3 см.

Совет: Для более насыщенного вкуса добавьте в начинку из сыра немного мелко нарезанного красного лука или свежего имбиря. Рулетики можно подавать как самостоятельное блюдо, так и в качестве закуски к шашлыку или мясным блюдам.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: