Рулетики с беконом и яйцом

Рулетики с беконом

Рулетики с беконом и яйцом – это простой и вкусный рецепт, который понравится всем любителям сытных закусок. Легко готовится из доступных продуктов и получается невероятно аппетитным!

Ингредиенты для рулетиков с беконом и яйцом

  • Бекон – 200 г
  • Яйца – 4 шт.
  • Сыр твердый – 150 г
  • Мука – 2 ст.л.
  • Соль, перец – по вкусу
Калорийность ~300 ккал на порцию
Порций 4
Время приготовления 25 минут

Приготовление рулетиков с беконом и яйцом

  1. Сварите яйца: Поместите яйца в кастрюлю с холодной водой, доведите до кипения и варите 10 минут. Затем сразу же переложите их в холодную воду для остановки процесса варки.
  2. Подготовьте бекон: Нарежьте бекон тонкими полосками и обжарьте на сухой сковороде до хрустящей корочки.
  3. Натрите сыр: Натрите твердый сыр на мелкой терке.
  4. Соберите рулетики: Извлеките яйца из скорлупы и нарежьте их тоненькими ломтиками. С помощью ложки или формочки для печенья выньте серединку из каждого бекона, чтобы получились углубления.
  5. Уложите начинку: В каждый бекон положите ломтик яйца и щепотку сыра. Сверните бекон в рулетики.

Советы: Для более насыщенного вкуса, добавьте к сырной нарезке немного зелени (укроп, петрушка), или консервированного лука. Если хотите получить более хрустящие рулетики, обжаривайте их в духовке при температуре 180°C в течение 5-7 минут.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: