Рулетики из красной рыбы — это легкое и вкусное блюдо, которое станет достойным украшением любого стола. Они прекрасно подойдут как для повседневного ужина, так и для праздничного застолья. Несмотря на кажущуюся сложность, приготовить эти рулетики сможет даже новичок в кулинарии.
Ингредиенты
- 200 г красной рыбы (лосось, сёмга)
- 100 г творога
- 50 г майонеза
- 1 луковица
- 1 ст. ложка свежего укропа
- Соль и перец по вкусу
- Лаваш (2 шт.)
Калорийность | ~ 250 ккал/100 г |
---|---|
Порций | 4 |
Время приготовления | 30 минут |
Приготовление
- Лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета.
- Красную рыбу отделить от костей и порубить ножом.
- В миске смешать творог, майонез, лук, укроп, соль и перец.
- Добавить к массе из творога красную рыбу.
- Лаваш слегка размягчить, выложить на него начинку.
- Скрутить лаваш в рулетики.
- Рулетики положить в холодильник на 30 минут для пропитки.
При выборе красной рыбы отдавайте предпочтение свежему и качественному продукту. Можно добавить в начинку из творога немного чеснока или зернышек граната для пикантности. Рулетики можно подавать с овощным салатом или свежим хлебом.