Рулетики из красной рыбы

Рулет из лаваша с красной рыбой

Рулетики из красной рыбы — это легкое и вкусное блюдо, которое станет достойным украшением любого стола. Они прекрасно подойдут как для повседневного ужина, так и для праздничного застолья. Несмотря на кажущуюся сложность, приготовить эти рулетики сможет даже новичок в кулинарии.

Ингредиенты

  • 200 г красной рыбы (лосось, сёмга)
  • 100 г творога
  • 50 г майонеза
  • 1 луковица
  • 1 ст. ложка свежего укропа
  • Соль и перец по вкусу
  • Лаваш (2 шт.)
Калорийность ~ 250 ккал/100 г
Порций 4
Время приготовления 30 минут

Приготовление

  1. Лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета.
  2. Красную рыбу отделить от костей и порубить ножом.
  3. В миске смешать творог, майонез, лук, укроп, соль и перец.
  4. Добавить к массе из творога красную рыбу.
  5. Лаваш слегка размягчить, выложить на него начинку.
  6. Скрутить лаваш в рулетики.
  7. Рулетики положить в холодильник на 30 минут для пропитки.

При выборе красной рыбы отдавайте предпочтение свежему и качественному продукту. Можно добавить в начинку из творога немного чеснока или зернышек граната для пикантности. Рулетики можно подавать с овощным салатом или свежим хлебом.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: