Рулетики из кабачков с разными начинками

Цуккини рулеты фаршированные

Рулетики из кабачков – это отличное блюдо для тех, кто следит за своей фигурой и питанием. Благодаря низкой калорийности и богатому содержанию витаминов и минералов, эти рулетики станут не только вкусным, но и полезным дополнением к вашему рациону. При этом их можно наполнить самыми разными начинками, от мясных до грибных.

Ингредиенты

  • 2 средних кабачка
  • 100 г любого выбранного фарша (говядины, свинины, курицы)
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 2 ст. ложки тертого сыра
  • соль и перец по вкусу
  • масло для жарки
Калорийность 150-200 ккал
Порций 4
Время приготовления 30 минут

Приготовление

  1. Нарезать кабачки вдоль тонкими полосками, удалить серединку с семенами.
  2. Обжарить фарш с измельченной луковицей и морковью до готовности.
  3. Добавить соль, перец, тертый сыр к фаршу и перемешать.
  4. На каждую полоску кабачка выложить немного фарша.
  5. Свернуть рулетики.
  6. Обжарить рулетики с каждой стороны до золотистой корочки.

Для более интересного вкуса, можно добавить в начинку к фаршу измельченные грибы или зелень. А вместо жарки, рулетики можно запечь в духовке при температуре 180°C в течении 20 минут.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: