Рулетики из кабачков с морковью по-корейски

Рулетики из цукини и моркови

Рулетики из кабачков с морковью по-корейски — это невероятно вкусная и полезная закуска, которая понравится всем любителям восточной кухни. Мягкий кабачок гармонично сочетается с пикантной морковью по-корейски, создавая необыкновенный вкус и аромат.

Ингредиенты для рулетиков из кабачков

  • 2 средних кабачка
  • 1 большая морковь по-корейски
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 1 зубчик чеснока, пропущенный через пресс
  • Соль и черный перец по вкусу
  • Зелень укропа для украшения (по желанию)
Калорийность 180-200 ккал/100г
Порций 4-6
Время приготовления 30 минут

Приготовление рулетиков из кабачков

  1. Кабачки вымыть, нарезать вдоль тонкими полосками.
  2. Обжарить кабачковые полоски на растительном масле до мягкости. Не пережаривать!
  3. Смешать морковь по-корейски с чесноком, солью и перцем.
  4. На каждую кабачковую полоску выложить немного морковной начинки.
  5. Завернуть полоски в рулетики.
  6. Рулетики можно подавать сразу или охладить в холодильнике перед подачей.

Для более насыщенного вкуса, добавьте к морковной начинке немного кунжутного масла и соевого соуса. Кабачки для рулетиков лучше выбирать молодые и не перезрелые, они будут более нежными.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: