Рулетики из груш и ветчины

Рулетики с беконом

Рулетики из груш и ветчины – это вкусное и необычное блюдо, которое станет прекрасным дополнением к праздничному столу или же утонченным перекусом в будний день. Нежная груша сочетается с соленой и ароматной ветчиной, создавая удивительный баланс вкусов.

Ингредиенты

  • Груши – 2 штуки
  • Ветчина – 150 грамм
  • Сыр твердый – 50 грамм
  • Майонез – 3 столовые ложки
  • Зелень (укроп, петрушка) – по вкусу
  • Соль и перец – по вкусу
Калорийность 250 ккал на порцию
Порций 4
Время приготовления 30 минут

Приготовление

  1. Груши вымыть, очистить от кожуры и сердцевины, нарезать тонкими ломтиками.
  2. Ветчину порезать соломкой или кубиками.
  3. Сыр натереть на мелкой терке.
  4. Смешать ветчину, сыр, майонез, зелень, соль и перец.
  5. На каждый ломтик груши положить немного начинки.
  6. Свернуть грушевые ломтики в рулетики.
  7. Подавать рулетики к столу сразу же или охладить в холодильнике.

Для более насыщенного вкуса можно использовать копченую ветчину. Также, для украшения и подачи на стол, рулетики можно дополнить веточками зелени или кусочками помидоров.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: