Рулетики Бакмор – это ароматные, хрустящие и невероятно вкусные рулеты с начинкой из курицы, сыра и специй. Их легко приготовить дома, а результат превзойдет все ожидания: золотистая корочка, сочная начинка и неповторимый вкус!
Ингредиенты для Рулетиков Бакмор
*
- 500 г куриного филе
- 200 г твердого сыра
- 1 луковица
- 2-3 ст. ложки майонеза
- соль, перец по вкусу
- мука для панировки
- яйцо для панировки
- растительное масло для жарки
Калорийность | ~300 ккал на порцию |
Порций | 4-6 |
Время приготовления | 30-40 минут |
Приготовление Рулетиков Бакмор
- Куриное филе отварить, остудить и нарезать небольшими кубиками.
- Лук мелко нарезать и обжарить до прозрачности.
- Твердый сыр натереть на терке.
- В миске соединить куриное филе, лук, сыр, майонез, соль и перец. Хорошо перемешать.
- На столе распределить пищевую пленку и выложить на нее смесь из курицы, лука и сыра.
- Сформировать рулет из смеси, плотно завернуть его в пищевую пленку и поставить в холодильник на 30 минут для застывания.
- Рулет достать из холодильника, снять пленку и разрезать на порционные куски.
- Каждый кусочек обвалять сначала в муке, затем в яйце, а потом снова в муке.
- Разогреть растительное масло в сковороде и обжарить рулетики с обеих сторон до золотистого цвета.
Совет: для более пикантного вкуса можно добавить в начинку немного паприки или карри. Рулетики Бакмор прекрасно сочетаются с любым гарниром, а также их можно подать как самостоятельное блюдо.