Рулетики Бакмор

Рулетики с беконом

Рулетики Бакмор – это ароматные, хрустящие и невероятно вкусные рулеты с начинкой из курицы, сыра и специй. Их легко приготовить дома, а результат превзойдет все ожидания: золотистая корочка, сочная начинка и неповторимый вкус!

Ингредиенты для Рулетиков Бакмор

*

  • 500 г куриного филе
  • 200 г твердого сыра
  • 1 луковица
  • 2-3 ст. ложки майонеза
  • соль, перец по вкусу
  • мука для панировки
  • яйцо для панировки
  • растительное масло для жарки
Калорийность ~300 ккал на порцию
Порций 4-6
Время приготовления 30-40 минут

Приготовление Рулетиков Бакмор

  1. Куриное филе отварить, остудить и нарезать небольшими кубиками.
  2. Лук мелко нарезать и обжарить до прозрачности.
  3. Твердый сыр натереть на терке.
  4. В миске соединить куриное филе, лук, сыр, майонез, соль и перец. Хорошо перемешать.
  5. На столе распределить пищевую пленку и выложить на нее смесь из курицы, лука и сыра.
  6. Сформировать рулет из смеси, плотно завернуть его в пищевую пленку и поставить в холодильник на 30 минут для застывания.
  7. Рулет достать из холодильника, снять пленку и разрезать на порционные куски.
  8. Каждый кусочек обвалять сначала в муке, затем в яйце, а потом снова в муке.
  9. Разогреть растительное масло в сковороде и обжарить рулетики с обеих сторон до золотистого цвета.

Совет: для более пикантного вкуса можно добавить в начинку немного паприки или карри. Рулетики Бакмор прекрасно сочетаются с любым гарниром, а также их можно подать как самостоятельное блюдо.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты