Рулет с рыбой и красным перцем — это вкусное и нежное блюдо, которое прекрасно подойдет для праздничного стола или просто уютного семейного ужина. Сочетание нежной рыбы с острым вкусом красного перца создает неповторимый баланс вкусов, а легкий омлет-рулет удивит своей простотой приготовления.
Ингредиенты
- 300 г филе белой рыбы
- 1 средняя луковица
- 2 красных перца
- 500 г яиц
- Растительное масло
- Соль и перец по вкусу
Калорийность | ~ 250 ккал/100г |
---|---|
Порций | 4-6 |
Время приготовления | 30 минут |
Приготовление
- Нарезать рыбу кубиками, лук полукольцами, перец соломкой. Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета.
- Добавить к луку рыбу и красный перец, посолить и поперчить. Тушить под крышкой 5-7 минут.
- В миске взбить яйца с солью и перцем.
- Разогреть сковороду, смазанную маслом. Вылить яичную смесь на разогретую поверхность и равномерно распределить по всей площади.
- Когда яичная основа начнет схватиться, выложить на нее начинку из рыбы с перцем.
- Аккуратно свернуть рулет, края прикрыв начинкой. Обжарить рулет с каждой стороны до золотистого цвета.
Можно подавать рулет с любым гарниром, к примеру, отварным рисом или картофельным пюре. Для усиления вкуса можно добавить немного свежего укропа или петрушки.