Рулет с рыбой и красным перцем

Рулет из лаваша с красной рыбой

Рулет с рыбой и красным перцем — это вкусное и нежное блюдо, которое прекрасно подойдет для праздничного стола или просто уютного семейного ужина. Сочетание нежной рыбы с острым вкусом красного перца создает неповторимый баланс вкусов, а легкий омлет-рулет удивит своей простотой приготовления.

Ингредиенты

  • 300 г филе белой рыбы
  • 1 средняя луковица
  • 2 красных перца
  • 500 г яиц
  • Растительное масло
  • Соль и перец по вкусу
Калорийность ~ 250 ккал/100г
Порций 4-6
Время приготовления 30 минут

Приготовление

  1. Нарезать рыбу кубиками, лук полукольцами, перец соломкой. Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета.
  2. Добавить к луку рыбу и красный перец, посолить и поперчить. Тушить под крышкой 5-7 минут.
  3. В миске взбить яйца с солью и перцем.
  4. Разогреть сковороду, смазанную маслом. Вылить яичную смесь на разогретую поверхность и равномерно распределить по всей площади.
  5. Когда яичная основа начнет схватиться, выложить на нее начинку из рыбы с перцем.
  6. Аккуратно свернуть рулет, края прикрыв начинкой. Обжарить рулет с каждой стороны до золотистого цвета.

Можно подавать рулет с любым гарниром, к примеру, отварным рисом или картофельным пюре. Для усиления вкуса можно добавить немного свежего укропа или петрушки.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: