Рулет с красной рыбой – это изысканное и праздничное блюдо, которое порадует любого гурмана. Нежная рыба, сливочный сыр и хрустящий огурец создают неповторимый вкус и текстуру. Приготовить рулет достаточно просто, даже если у вас нет опыта в кулинарии.
Ингредиенты для рулета с красной рыбой
- 200 г красной рыбы (лосось, форель, семга)
- 150 г творожного сыра
- 50 г сливочного масла
- 1 огурец
- Dill
- Соль и перец по вкусу
Калорийность | 300-350 ккал на порцию |
---|---|
Порций | 2-3 |
Время приготовления | 30 минут |
Приготовление рулета с красной рыбой
- Рыбу отварить или запечь до готовности, остудить и покрошить.
- Творожный сыр смешать со сливочным маслом, добавить соль и перец по вкусу.
- Огурец нарезать тонкими ломтиками.
- На пищевую пленку выложить половину творожной массы, сверху распределить рыбу и огурец.
- Накрыть слоем творожной массы, завернуть рулет и убрать в холодильник на 30 минут.
- Перед подачей рулет разрезать на порции и украсить зеленью.
Для более насыщенного вкуса можно добавить к рыбе немного лимонного сока или каперсов. Рулет с красной рыбой прекрасно сочетается с салатом из свежих овощей или картофельным пюре.