Рулет с красной рыбой

Рулет из лаваша с красной рыбой

Рулет с красной рыбой – это изысканное и праздничное блюдо, которое порадует любого гурмана. Нежная рыба, сливочный сыр и хрустящий огурец создают неповторимый вкус и текстуру. Приготовить рулет достаточно просто, даже если у вас нет опыта в кулинарии.

Ингредиенты для рулета с красной рыбой

  • 200 г красной рыбы (лосось, форель, семга)
  • 150 г творожного сыра
  • 50 г сливочного масла
  • 1 огурец
  • Dill
  • Соль и перец по вкусу
Калорийность 300-350 ккал на порцию
Порций 2-3
Время приготовления 30 минут

Приготовление рулета с красной рыбой

  1. Рыбу отварить или запечь до готовности, остудить и покрошить.
  2. Творожный сыр смешать со сливочным маслом, добавить соль и перец по вкусу.
  3. Огурец нарезать тонкими ломтиками.
  4. На пищевую пленку выложить половину творожной массы, сверху распределить рыбу и огурец.
  5. Накрыть слоем творожной массы, завернуть рулет и убрать в холодильник на 30 минут.
  6. Перед подачей рулет разрезать на порции и украсить зеленью.

Для более насыщенного вкуса можно добавить к рыбе немного лимонного сока или каперсов. Рулет с красной рыбой прекрасно сочетается с салатом из свежих овощей или картофельным пюре.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты