Рулет Мраморный с немецкими колбасками

Рулет с мраморной начинкой и немецкими колбасками – это оригинальное блюдо, которое точно покорит вас своей вкусной текстурой и ароматом. Нежные, сочные колбаски, в сочетании с насыщенным вкусом мяса и мягким слоем сыра, создают неповторимый гастрономический опыт.

Ингредиенты

  • 500 г свиного мяса
  • 250 г говяжьего фарша
  • 150 г немецких колбасок (любого сорта)
  • 150 г твердого сыра (например, чеддер)
  • 2 луковицы
  • 2 столовые ложки майонеза
  • 1 яйцо
  • Соль и перец по вкусу
Калорийность ≈ 400 ккал на порцию
Порций 6-8
Время приготовления 1 час

Приготовление

  1. Мелко нарезать лук и обжарить до мягкости.
  2. В миске смешать свиное мясо, говяжий фарш, обжаренный лук, майонез, яйцо, соль и перец. Тщательно перемешать.
  3. На столе раскатать тесто в прямоугольник толщиной около 0,5 см.
  4. Положить на тесто равномерно начинку из мяса.
  5. Посыпать сверху тертым сыром и нарезанными колбасками.
  6. Свернуть тесто в плотный рулет. Закрепить края теста зубочистками.
  7. Выпекать рулет в духовке, разогретой до 180°C, в течение 45-50 минут.

Совет: для более пикантного вкуса можно добавить к фаршу немного паприки или сушеной зелени. После выпечки дайте рулету немного остыть, прежде чем нарезать его на порции.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты