Рулет с мраморной начинкой и немецкими колбасками – это оригинальное блюдо, которое точно покорит вас своей вкусной текстурой и ароматом. Нежные, сочные колбаски, в сочетании с насыщенным вкусом мяса и мягким слоем сыра, создают неповторимый гастрономический опыт.
Ингредиенты
- 500 г свиного мяса
- 250 г говяжьего фарша
- 150 г немецких колбасок (любого сорта)
- 150 г твердого сыра (например, чеддер)
- 2 луковицы
- 2 столовые ложки майонеза
- 1 яйцо
- Соль и перец по вкусу
Калорийность | ≈ 400 ккал на порцию |
Порций | 6-8 |
Время приготовления | 1 час |
Приготовление
- Мелко нарезать лук и обжарить до мягкости.
- В миске смешать свиное мясо, говяжий фарш, обжаренный лук, майонез, яйцо, соль и перец. Тщательно перемешать.
- На столе раскатать тесто в прямоугольник толщиной около 0,5 см.
- Положить на тесто равномерно начинку из мяса.
- Посыпать сверху тертым сыром и нарезанными колбасками.
- Свернуть тесто в плотный рулет. Закрепить края теста зубочистками.
- Выпекать рулет в духовке, разогретой до 180°C, в течение 45-50 минут.
Совет: для более пикантного вкуса можно добавить к фаршу немного паприки или сушеной зелени. После выпечки дайте рулету немного остыть, прежде чем нарезать его на порции.