Рулет Мимоза в лаваше — это легкий и вкусный вариант популярного салата, который готовится очень быстро и просто. Идеальный вариант для тех, кто любит классический вкус Мимозы, но желает получить более компактное и удобное блюдо.
Ингредиенты
- Лаваш
- Сливочный сыр
- Яйца
- Майонез
- Консервированный зеленый горошек
- Морковь (для украшения)
- Соль и перец по вкусу
Калорийность | ~250 ккал на порцию |
---|---|
Порций | 4-6 |
Время приготовления | 30 минут |
Приготовление
- Отварите яйца вкрутую, остудите и очистите.
- Нарежьте яйца мелко.
- Смешайте сливочный сыр, майонез, зеленый горошек, соль и перец.
- Выложите на лаваш тонкий слой приготовленной массы, сверху распределите нарезанные яйца.
- Заверните лаваш плотным рулетом.
- По желанию украсьте рулет слайсами моркови и подавайте к столу.
Совет: для более насыщенного вкуса добавьте в начинку мелко нарезанный репчатый лук. Также можно использовать не только зеленый горошек, но и другие виды консервированных овощей.