Рулет из свиной вырезки

Мясной рулет

Рулет из свиной вырезки — это невероятно вкусный и праздничный рецепт, который покорит сердца всех любителей мяса. Нежный и сочный рулет с ароматным наполнением станет украшением любого стола.

Ингредиенты для рулета из свиной вырезки

  • 500 г свиной вырезки
  • 200 г твердого сыра
  • 100 г ветчины
  • 2 яйца
  • 1 луковица
  • 50 г сливочного масла
  • Соль, перец по вкусу
  • Зелень для украшения
Калорийность 350 ккал на 100 г
Порций 4
Время приготовления 1 час

Приготовление рулета из свиной вырезки

  1. Свинину промыть, обсушить и накрыть пленкой. Раскатать с помощью скалки в прямоугольник толщиной 0,5 см.
  2. Нарезать сыр, ветчину и лук тонкими ломтиками.
  3. Выложить на свинину слой сыра, ветчины и лука. Скрутить рулет плотно, закрепить зубочистками.
  4. Взбейте яйца с солью и перцем. Обмазать яично-соленой смесью рулет.
  5. Выложить рулет на противень, застеленный пекарской бумагой. Поставить в разогретую до 180°С духовку на 45-50 минут.

Совет: Для более насыщенного вкуса можно добавить в начинку немного грибов или обжаренных шампиньонов. Рулет подавайте горячим, украсив свежей зеленью.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: