Рулет из свиной вырезки — это невероятно вкусный и праздничный рецепт, который покорит сердца всех любителей мяса. Нежный и сочный рулет с ароматным наполнением станет украшением любого стола.
Ингредиенты для рулета из свиной вырезки
- 500 г свиной вырезки
- 200 г твердого сыра
- 100 г ветчины
- 2 яйца
- 1 луковица
- 50 г сливочного масла
- Соль, перец по вкусу
- Зелень для украшения
Калорийность | 350 ккал на 100 г |
---|---|
Порций | 4 |
Время приготовления | 1 час |
Приготовление рулета из свиной вырезки
- Свинину промыть, обсушить и накрыть пленкой. Раскатать с помощью скалки в прямоугольник толщиной 0,5 см.
- Нарезать сыр, ветчину и лук тонкими ломтиками.
- Выложить на свинину слой сыра, ветчины и лука. Скрутить рулет плотно, закрепить зубочистками.
- Взбейте яйца с солью и перцем. Обмазать яично-соленой смесью рулет.
- Выложить рулет на противень, застеленный пекарской бумагой. Поставить в разогретую до 180°С духовку на 45-50 минут.
Совет: Для более насыщенного вкуса можно добавить в начинку немного грибов или обжаренных шампиньонов. Рулет подавайте горячим, украсив свежей зеленью.