Рулет из свиной корейки с сыром и грибами

Рулет из свинины с грибами

Рулет из свиной корейки с сыром и грибами – это невероятно вкусное и сытное блюдо, которое легко приготовить в домашних условиях. Нежная свинина, сочные грибы и расплавленный сыр создают удивительный тандем вкусов. Этот рулет станет настоящим украшением праздничного стола или повседневного ужина.

Ингредиенты

  • 500 г свиной корейки
  • 200 г шампиньонов
  • 150 г сыра (можно использовать любой по вкусу)
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • соль, перец по вкусу
  • 1 ст. л. растительного масла
Калорийность ~ 350 ккал на порцию
Порций 4
Время приготовления 45 минут

Приготовление

  1. 15 минут: Подготовьте свиную корейку. Снимите пленку, если она есть, и нарежьте на тонкие пластины толщиной около 2 мм.
  2. 10 минут: Мелко нарежьте лук и шампиньоны. Обжарьте их с растительным маслом на сковороде до золотистого цвета.
  3. 5 минут: К грибам и луку добавьте измельченный чеснок, соль и перец по вкусу. Готовьте ещё 2 минуты.
  4. 10 минут: Сыр натрите на мелкой терке.
  5. 5 минут: Выложите свиные пластины на рабочую поверхность. На каждый ломтик положите немного грибной начинки и посыпьте сыром.
  6. 10 минут: Сверните рулеты плотно, зафиксируйте их зубочистками или шпажками.
  7. 20 минут: Обжарьте рулеты на разогретой сковороде с обеих сторон до золотистой корочки. Выложите готовые рулеты на противень и запекайте в духовке при температуре 180°C около 15-20 минут.

Для более насыщенного вкуса можно добавить в начинку немного сметаны или майонеза. Также, вместо шампиньонов можно использовать другие виды грибов по вкусу. Подавайте рулет горячим с любым гарниром.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: