Рулет из пузанины — это удивительное блюдо, которое порадует своей нежной текстурой и насыщенным вкусом. Пузанина, также известная как корейская морковь, обладает приятной сладостью и хрустящей структурой, которая отлично сочетается с другими ингредиентами в рулете.
Ингредиенты для рулета из пузанины
- 500 г пузанины
- 200 г фарша (говяжьего или свиного)
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 2 ст. л. соевого соуса
- 1 ст. л. кунжутного масла
- 1 ч. л. сахара
- Перец черный молотый по вкусу
Калорийность | 250 ккал на 100 г |
Порций | 4 |
Время приготовления | 30 минут |
Приготовление рулета из пузанины
- Отварить пузанину до полуготовности (около 10 минут). Остудить и нарезать тонкими полосками.
- В глубокой миске смешать фарш, измельченный лук и чеснок, соевый соус, кунжутное масло, сахар и черный перец. Хорошо перемешать.
- На широкую часть листа пузанины выложить порцию фарша (примерно 2 столовые ложки).
- Свернуть лист пузанины с фаршем в рулет. Повторить с остальными ингредиентами.
- Выложить рулеты на противень, застеленный пергаментной бумагой.
- Полить рулеты кунжутным маслом и отправить в разогретую до 180°C духовку на 15-20 минут.
Для более насыщенного вкуса добавьте в фарш немного измельченной кинзы или кориандра. Рулет из пузанины можно подавать как горячим, так и холодным. Он прекрасно сочетается с рисом, овощными салатами и соусами.