Рулет из пузанины

Рулет из грудинки запеченный

Рулет из пузанины — это удивительное блюдо, которое порадует своей нежной текстурой и насыщенным вкусом. Пузанина, также известная как корейская морковь, обладает приятной сладостью и хрустящей структурой, которая отлично сочетается с другими ингредиентами в рулете.

Ингредиенты для рулета из пузанины

  • 500 г пузанины
  • 200 г фарша (говяжьего или свиного)
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 ст. л. соевого соуса
  • 1 ст. л. кунжутного масла
  • 1 ч. л. сахара
  • Перец черный молотый по вкусу
Калорийность 250 ккал на 100 г
Порций 4
Время приготовления 30 минут

Приготовление рулета из пузанины

  1. Отварить пузанину до полуготовности (около 10 минут). Остудить и нарезать тонкими полосками.
  2. В глубокой миске смешать фарш, измельченный лук и чеснок, соевый соус, кунжутное масло, сахар и черный перец. Хорошо перемешать.
  3. На широкую часть листа пузанины выложить порцию фарша (примерно 2 столовые ложки).
  4. Свернуть лист пузанины с фаршем в рулет. Повторить с остальными ингредиентами.
  5. Выложить рулеты на противень, застеленный пергаментной бумагой.
  6. Полить рулеты кунжутным маслом и отправить в разогретую до 180°C духовку на 15-20 минут.

Для более насыщенного вкуса добавьте в фарш немного измельченной кинзы или кориандра. Рулет из пузанины можно подавать как горячим, так и холодным. Он прекрасно сочетается с рисом, овощными салатами и соусами.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: