Рулет из пашины, запеченный с овощами

Рулет из брюшины

Рулет из пашины – это необычное и вкусное блюдо, которое станет настоящим украшением вашего стола. Благодаря своей оригинальности он привлекает внимание гостей и порадует даже самых требовательных гурманов. А запекание с овощами придает рулету еще больше аромата и питательности.

Ингредиенты

  • 1 пашина (примерно 500 гр)
  • 200 гр различных овощей (помидоры, болгарский перец, лук, морковь)
  • 1 луковица
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • соль и перец по вкусу
  • 1 ст. ложка муки
  • 50 мл молока
Калорийность ≈ 300 ккал на 100 грамм
Порций 4
Время приготовления 1 час

Приготовление

  1. Овощи порезать кубиками, лук нарезать полукольцами.
  2. На разогретой сковороде с растительным маслом обжарить овощи и лук до мягкости.
  3. Пашину промыть, обсушить и завернуть в пищевую пленку. Разогреть духовку до 180 градусов.
  4. Аккуратно раскатать пашину на слегка припыленной мукой поверхности в виде прямоугольника.
  5. На расстеленную пашину выложить обжаренные овощи. Свернуть пашину плотным рулетом.
  6. Рулет уложить в форму для запекания, смазанную маслом.
  7. В миске смешать муку с молоком до однородности. Полить полученной смесью рулет.
  8. Запекать в духовке 30-40 минут до золотисто-коричневой корочки.

Подавать рулет с любым гарниром на ваш вкус. Также можно украсить блюдо зеленью или соусом.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты