Рулет из пангасиуса с овощами

Скумбрия фаршированная рулетиком

Рулет из пангасиуса с овощами – это легкое, вкусное и питательное блюдо, которое станет отличным вариантом для обеда или ужина. Нежная рыба сочетается с хрустящими овощами, а нежный соус придает всему блюду неповторимый аромат.

Ингредиенты

  • 400 г пангасиуса
  • 1 морковь
  • 1 кабачок
  • 1 сладкий перец
  • 1 луковица
  • 50 г твердого сыра
  • 2 ст. л. растительного масла
  • Соль, черный молотый перец по вкусу
Калорийность ~ 300 ккал на порцию
Порций 4
Время приготовления 30 минут

Приготовление

  1. Овощи (морковь, кабачок, перец, лук) нарезать тонкой соломкой.
  2. Разогреть растительное масло в сковороде и обжарить овощи до мягкости.
  3. Филе пангасиуса посолить и поперчить.
  4. На каждый кусок филе выложить слой овощей, затем посыпать тертым сыром.
  5. Свернуть филе в рулет и закрепить зубочистками.
  6. Выложить рулеты на противень, смазанный маслом.
  7. Запекать в разогретой до 180°C духовке 20 минут.

Для более насыщенного вкуса можно добавить в начинку немного сливочного масла или дижонской горчицы. Также рулет из пангасиуса с овощами прекрасно дополнит свежий салат и гарнир из риса.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты