Рулет из крабовых палочек с творожным сыром – это легкое, вкусное и быстрое блюдо, которое может стать отличным вариантом для праздничного стола или обычного ужина. Нежная кремовая начинка с нежным вкусом творожного сыра идеально сочетается с сочными крабовыми палочками, а тонкий лаваш делает рулет изящным и аппетитным.
Ингредиенты
- 1 упаковка (200 г) крабовых палочек
- 150 г творожного сыра
- 50 г майонеза
- 1 лаваш
- Соль, черный перец по вкусу
- Зелень для украшения (укроп, петрушка)
Калорийность | ~250 ккал на порцию |
---|---|
Порций | 4-6 |
Время приготовления | 15-20 минут |
Приготовление
- Крабовые палочки мелко измельчить.
- В миске смешать творожный сыр, майонез, соль и перец по вкусу.
- Добавить к сырой массе измельченные крабовые палочки, перемешать.
- Лаваш разложить на столе, равномерно распределить начинку.
- Свернуть лаваш в рулет.
- Поставить рулет в холодильник на 30 минут для прохладности.
- Нарезать рулет на порционные кусочки и украсить зеленью.
Для более насыщенного вкуса можно добавить в начинку мелко нарезанный огурец, красный лук или консервированный горошек. Рулет можно подавать с овощным салатом, сметаной или соус. Для красивого внешнего вида рулет можно обмазать тонким слоем майонеза перед нарезкой.