Рулет из крабовых палочек с творожным сыром

Фарширов крабовые палочки

Рулет из крабовых палочек с творожным сыром – это легкое, вкусное и быстрое блюдо, которое может стать отличным вариантом для праздничного стола или обычного ужина. Нежная кремовая начинка с нежным вкусом творожного сыра идеально сочетается с сочными крабовыми палочками, а тонкий лаваш делает рулет изящным и аппетитным.

Ингредиенты

  • 1 упаковка (200 г) крабовых палочек
  • 150 г творожного сыра
  • 50 г майонеза
  • 1 лаваш
  • Соль, черный перец по вкусу
  • Зелень для украшения (укроп, петрушка)
Калорийность ~250 ккал на порцию
Порций 4-6
Время приготовления 15-20 минут

Приготовление

  1. Крабовые палочки мелко измельчить.
  2. В миске смешать творожный сыр, майонез, соль и перец по вкусу.
  3. Добавить к сырой массе измельченные крабовые палочки, перемешать.
  4. Лаваш разложить на столе, равномерно распределить начинку.
  5. Свернуть лаваш в рулет.
  6. Поставить рулет в холодильник на 30 минут для прохладности.
  7. Нарезать рулет на порционные кусочки и украсить зеленью.

Для более насыщенного вкуса можно добавить в начинку мелко нарезанный огурец, красный лук или консервированный горошек. Рулет можно подавать с овощным салатом, сметаной или соус. Для красивого внешнего вида рулет можно обмазать тонким слоем майонеза перед нарезкой.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты