Розовые фаршированные яйца

Яйца фаршированные сельдью

Розовые фаршированные яйца – это изысканное и вкусное блюдо, которое станет украшением любого стола. Несмотря на кажущуюся сложность, его приготовить довольно просто. Яркий розовый цвет добавляет праздничности и привлекательности к этому классическому рецепту.

Ингредиенты

  • 6 яиц
  • 1 ст. л. майонеза
  • 2 ст. л. красной консервированной рыбы (например, лосось или сардина)
  • 1 ч. л. укропа (измельченного)
  • Щепотка соли
Калорийность ~200 ккал на 1 порцию
Порций 6
Время приготовления 20 минут

Приготовление

  1. Варим яйца в течение 8-10 минут. Затем охлаждаем их под холодной водой.
  2. Аккуратно очищаем яйца от скорлупы.
  3. Разделяем каждое яйцо пополам. Аккуратно вынимаем желтки и помещаем их в миску.
  4. В миску с желтками добавляем майонез, красную рыбу, укроп и соль. Хорошо перемешиваем до получения однородной массы.
  5. Наполняем каждую половинку белка приготовленной начинкой.
  6. Украшаем фаршированные яйца веточками зелени или перышками редиса.

Для более насыщенного розового цвета можно добавить немного пищевого красителя (красный) в начинку.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: