Ромашки из сосисок с яйцом

Красивые блюда из сосисок

Ромашки из сосисок с яйцом — это оригинальное и вкусное блюдо, которое прекрасно подойдет для праздничного стола или просто для ужина в кругу семьи. Это сытное и ароматное лакомство с хрустящим краем сосиски и нежным желтком яйца покорит всех своим вкусом.

Ингредиенты

  • Сосиски (лучше всего использовать копченые)
  • Яйца
  • Мука
  • Хлебные крошки
  • Соль
  • Перец
  • Растительное масло для жарки
Калорийность 250-300 ккал на порцию
Порции 4
Время приготовления 20 минут

Приготовление

  1. Сначала необходимо приготовить сосиски. Для этого разрезать их вдоль на половинки, а затем каждую половинку еще раз на несколько частей.
  2. В отдельной миске взбить яйца с небольшим количеством соли и перца.
  3. Обвалять кусочки сосиски в муке, затем в beaten eggs и наконец в хлебных крошках.
  4. Разогреть растительное масло на сковороде и обжарить сосисочные ромашки до золотистой корочки с обеих сторон.
  5. В центр каждого ромашка положить по кусочку сыра, а затем жарить еще пару минут.

Для более насыщенного вкуса можно добавить в тесто для обвалки немного панировочных сухарей. Также вместо сыра можно использовать грибы или другие любимые наполнители.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты