Ролмопсы из сельди на бородинском хлебе – это быстрое, вкусное и невероятно сытное блюдо, которое станет отличным вариантом для завтрака, перекуса или легкого ужина. Их можно приготовить за считанные минуты, а сочетание нежного сливочного сыра, соленой сельди и хрустящего бородинского хлеба создает просто незабываемый вкус.
Ингредиенты
- Бородинский хлеб
- Сливочный сыр
- Сельдь слабосолёная
- Лук репчатый
- Майонез
- Зелень (укроп, петрушка)
Калорийность | ~250 ккал на порцию |
Порций | 4 |
Время приготовления | 15 минут |
Приготовление
- Подготовьте все ингредиенты. Лук мелко нарежьте, зелень вымойте и измельчите.
- Сельдь разделите на кусочки удобного для вас размера.
- Смажьте хлеб сливочным сыром.
- На сыр выложите сельди, лук и зелень.
- По желанию добавьте немного майонеза.
Для более насыщенного вкуса можно добавить на ролмопсы свежий огурец или помидор. Если вы используете консервированную сельдь, обязательно слейте лишний рассол.