Рольмопсы из сельди на бородинском хлебе

Тартинки с селедкой мировой закусон

Ролмопсы из сельди на бородинском хлебе – это быстрое, вкусное и невероятно сытное блюдо, которое станет отличным вариантом для завтрака, перекуса или легкого ужина. Их можно приготовить за считанные минуты, а сочетание нежного сливочного сыра, соленой сельди и хрустящего бородинского хлеба создает просто незабываемый вкус.

Ингредиенты

  • Бородинский хлеб
  • Сливочный сыр
  • Сельдь слабосолёная
  • Лук репчатый
  • Майонез
  • Зелень (укроп, петрушка)
Калорийность ~250 ккал на порцию
Порций 4
Время приготовления 15 минут

Приготовление

  1. Подготовьте все ингредиенты. Лук мелко нарежьте, зелень вымойте и измельчите.
  2. Сельдь разделите на кусочки удобного для вас размера.
  3. Смажьте хлеб сливочным сыром.
  4. На сыр выложите сельди, лук и зелень.
  5. По желанию добавьте немного майонеза.

Для более насыщенного вкуса можно добавить на ролмопсы свежий огурец или помидор. Если вы используете консервированную сельдь, обязательно слейте лишний рассол.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: