Роллы в омлете

Роллы с омлетом Тамаго

Роллы в омлете – это необычное и вкусное блюдо, которое понравится любителям азиатской кухни и не только. Они представляют собой мини-роллы, завернутые в тонкий омлет, и могут быть наполнены самыми разнообразными начинками. Это отличный вариант для завтрака или легкого ужина.

Ингредиенты

  • Яйца
  • Рис для роллов
  • Нori-лист
  • Васаби
  • Икра краба (или другая начинка по вкусу)
  • Соевый соус
  • Подсолнечное масло
Калорийность 300-400 ккал
Порций 2-3
Время приготовления 15-20 минут

Приготовление

  1. Приготовить рис для роллов по инструкции на упаковке.
  2. Нori-лист смазать подсолнечным маслом.
  3. На лист nori выложить рис тонким слоем, оставив свободной зоной около 1 см сверху.
  4. Поверх риса равномерно распределить начинку (икру краба, васаби).
  5. Свернуть ролл плотно, начиная с края с рисом.
  6. Взбить яйца в миске с солью и перцем.
  7. На раскаленной сковороде с небольшим количеством масла обжарить каждый ролл до золотистого цвета.

Совет: можно добавить в омлет мелко нарезанные овощи или зелень для более яркого вкуса. Для большей насыщенности можно использовать несколько видов начинок, например, икру краба и авокадо.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: