Роллы из пасты

Студенческие роллы

Роллы из пасты – это оригинальное и вкусное блюдо, которое понравится как детям, так и взрослым. В отличие от традиционных роллов с рисом, здесь основным наполнителем служит готовая паста, что значительно упрощает процесс приготовления.

Ингредиенты для роллов из пасты

  • 200 г готовой пасты (любой формы)
  • 100 г сыра mozzarella
  • 50 г ветчины
  • 50 г грибов шампиньонов
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • Соль, черный перец по вкусу
  • Лапша для обертывания (по желанию)
Калорийность ≈ 350 ккал на порцию
Порций 4
Время приготовления 20 минут

Приготовление роллов из пасты

  1. Грибы и лук мелко нарезать, чеснок измельчить.
  2. В сковороде разогреть оливковое масло, обжарить лук до прозрачности, добавить грибы и чеснок.
  3. Посолить, поперчить, тушить до готовности грибов.
  4. Нарезать ветчину тонкими ломтиками.
  5. Моцареллу натереть на крупной терке.
  6. В миске смешать пасту с грибами и ветчиной.
  7. Сформировать роллы: распределить пасту по лапше, сверху положить сыр. Свернуть лаваш в рулет.

Советы: Для более насыщенного вкуса можно добавить к пасте немного pesto или томатной пасты. Роллы из пасты прекрасно сочетаются с соусами из йогурта, а также с горчицей и майонезом.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: