Представляем вам необычный и вкусный рецепт роллов из омлета с омулем горячего копчения. Сочетание нежного омлета, ароматного копченого рыбы и свежих овощей создает незабываемый гастрономический опыт. Этот рецепт станет настоящим откровением для любителей оригинальных закусок.
Ингредиенты для роллов из омлета с омулем
- 4 яйца
- 100 г горячего копченого омуля
- 50 г твердого сыра
- 2 стебля сельдерея
- 1 маринованный огурчик
- Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
- Растительное масло для смазывания
Калорийность | 250 ккал |
---|---|
Порций | 2 |
Время приготовления | 20 минут |
Приготовление роллов из омлета с омулем
- Яйца взбить с солью и свежемолотым черным перцем. Смазать маслом форму для выпечки (около 20х30 см) и вылить туда яичную смесь.
- Выпекать омлет в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут, пока он не станет золотисто-коричневым. Остудить.
- Омуль очистить от костей и нарезать тонкими полосками.
- Сельдерей измельчить. Маринованный огурчик нарезать тонкой соломкой.
- Твердый сыр натереть на крупной терке.
- Омлет свернуть в плотный рулет. Разложить по нему омуля, сельдерей, огурцы и сыр.
- Свернуть омлетный рулет еще раз, уплотняя начинку.
- Нарезать ролл на порционные кусочки.
Для более яркого вкуса можно добавить в начинку свежую зелень (укроп, петрушку), а вместо твердого сыра использовать сливочный сыр. Приятного аппетита!