Ролл с рыбой

Ролл Филадельфия с лососем

Ролл с рыбой – это популярный и вкусный рецепт, который может стать прекрасным дополнением к вашему обеду или ужину. Свежая рыба, ароматная заправка и хрустящие водоросли создают уникальный вкус, который не оставит равнодушным ни одного гурмана.

Ингредиенты для ролла с рыбой

  • Рис для суши
  • Водоросли нори
  • Рыба (лосось, тунец, семга)
  • Авокадо
  • Иммерсионный соус васаби
  • Соевый соус
Калорийность ~250 ккал на 1 порцию
Порции 2-4
Время приготовления 30 минут

Приготовление ролла с рыбой

  1. Приготовьте рис для суши по инструкции на упаковке. Остудите его до комнатной температуры.
  2. На бамбуковом матрасе, обернутом пленкой, выложите лист нори блестящей стороной вниз.
  3. Распределите рис тонким слоем по всей поверхности нори, оставив небольшой край свободно.
  4. На середину риса выложите кусочки рыбы, авокадо и немного васаби.
  5. Аккуратно сверните ролл с помощью бамбукового матраса, формируя плотный цилиндр.
  6. Поместите готовый ролл на разделочную доску, разрежьте его на 6-8 равных частей.

Совет: для более насыщенного вкуса добавьте в рис немного уксуса риса и сахара. Чтобы сделать роллы еще вкуснее, используйте свежую рыбу высокого качества.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: