Ролл «Двойной сыр»

Ролл Чикен чиз

Ролл «Двойной сыр» — это вкусная и сытная закуска, которая покорит любого любителя японской кухни. Внутри этого лакомого ролла скрывается нежное сочетание двух видов сыра: сливочного моцареллы и ароматного чеддера, которые идеально дополняют друг друга. Ролл получается очень сочным и маслянистым, а благодаря хрустящей водорослевой обертке он приобретает неповторимый вкус.

Ингредиенты для ролла «Двойной сыр»

  • Лаваш
  • Сыр моцарелла
  • Сыр чеддер
  • Авокадо
  • Имбирь маринованный
  • Васаби
  • Соевый соус
Калорийность ~300 ккал на порцию
Порций 4
Время приготовления 20 минут

Приготовление ролла «Двойной сыр»

  1. Подготовьте лаваш. Для этого смажьте его тонким слоем масла или соуса.
  2. На одну сторону лаваша выложите равномерно нарезанный авокадо, моцареллу и чеддер.
  3. Сверните лаваш в плотный рулет.
  4. Накройте рулет пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 10-15 минут, чтобы он пропитался.
  5. Нарежьте ролл тонкими ломтиками.
  6. Подавайте ролл с васаби и имбирём маринованным.

Совет: Для более яркого вкуса можно добавить в начинку немного мелко нарезанного свежего огурца или крабовых палочек. Также, вместо моцареллы можно использовать другой мягкий сыр по вкусу.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: