Рисовая лапша с фруктами

Рисовая лапша с фруктами – это освежающий и необычный десерт, который понравится всем любителям сладкого. Лапша в сочетании с сочными фруктами получается невероятно вкусной и сытной. Простой рецепт позволит вам удивить своих близких оригинальным блюдом.

Ингредиенты для рисовой лапши с фруктами

  • 200 г рисовой лапши
  • 150 г любых свежих фруктов (бананы, клубника, ананас, манго)
  • 100 мл сливок или молока
  • Мед по вкусу
  • Щепотка ванили
Калорийность ~250 ккал на порцию
Порции 2-3
Время приготовления 15 минут

Приготовление рисовой лапши с фруктами

  1. Варите рисную лапшу согласно инструкции на упаковке.
  2. Фрукты нарежьте кубиками или дольками.
  3. В кастрюле смешайте сливки (или молоко), мед и ваниль. Поставьте на средний огонь и нагрейте до растворения меда.
  4. Добавьте к лапше фрукты и горячий сироп из сливок, тщательно перемешайте.

Советы: Для более насыщенного вкуса можно использовать заменитель сахара или агаву вместо меда. Фрукты можно предварительно обжарить на сковороде с небольшим количеством сливочного масла для более интересного вкусового сочетания.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: