Рисовая каша с манго и миндалем

Овсяная каша с манго

Рисовая каша с манго и миндалем — это невероятно вкусный и питательный завтрак, который порадует вас своей свежестью и необычным сочетанием вкусов. Сочетание нежности риса, сладости манго и хрустящего миндаля создает просто идеальное сочетание для энергичного старта дня.

Ингредиенты

  • 1 стакан риса
  • 2 стакана воды
  • 1 спелое манго
  • ¼ стакана миндаля, измельченного
  • Мед по вкусу
Калорийность ~ 300 ккал
Порций 2
Время приготовления 20 минут

Приготовление

  1. Рис промыть в холодной воде до прозрачности.
  2. В кастрюле смешать рис с водой и варить на среднем огне под крышкой 15-20 минут, пока вода не выкипит.
  3. Манго очистить от кожуры и косточки, нарезать кубиками.
  4. Готовый рис перемешать с манго и миндалем.
  5. Подавать с медом по вкусу.

Для более насыщенного вкуса можно добавить в кашу щепотку корицы или ванильного экстракта. Манго можно заменить на другой тропический фрукт, например ананас или папайю.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты