Рис с замороженными овощами в мультиварке

Гавайская смесь 400гр. 4 Сезона

Рис с замороженными овощами в мультиварке — это простой, быстрый и вкусный рецепт для тех, кто ценит время и качественное питание. Благодаря сочетанию полезного риса и разнообразия витаминов из замороженных овощей, это блюдо станет отличным вариантом как для повседневного рациона, так и для пикника или семейного ужина.

Ингредиенты

  • Рис — 1 стакан
  • Замороженные овощи (например, кукуруза, горошек, брокколи) — 2 стакана
  • Вода — 2 стакана
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу
Калорийность ≈ 180 ккал на порцию
Порций 2-3
Время приготовления 25 минут

Приготовление

  1. В чашу мультиварки переложите рис.
  2. Добавьте замороженные овощи, воду, соль и перец по вкусу.
  3. Закройте крышку мультиварки и выберите режим Рис или Варка.
  4. После сигнала готовности дайте рису немного настояться в мультиварке (около 10 минут).

Совет: Для более насыщенного вкуса можно добавить к рису немного сливочного масла или растительного масла перед подачей.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: