Рис с яичницей

Кимчи Фрайд Райс

Рис с яичницей — это простой и сытный завтрак, обед или ужин. Это блюдо готовится быстро и легко, а его вкус универсален.

Ингредиенты для риса с яичницей

  • Рис — 1 стакан
  • Вода — 2 стакана
  • Яйца — 2 шт.
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Растительное масло — 1 столовая ложка
Калорийность ~250 ккал на порцию
Порций 2
Время приготовления 20 минут

Приготовление риса с яичницей

  1. Рис промыть в холодной воде до прозрачности.
  2. В кастрюлю налить воду, посолить и довести до кипения. Добавить рис и варить 15 минут на слабом огне.
  3. Пока варится рис, разогреть растительное масло в сковороде на среднем огне.
  4. Вбить яйца в сковородку и обжарить до готовности по своему вкусу.
  5. Готовый рис переложить на тарелку. Сверху положить яичницу.
  6. Посолить и поперчить по вкусу.

Совет: Для более насыщенного вкуса можно добавить в рис немного сливочного масла или сметаны.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: