Рфисса с паппарделле

Паппарделле Портофино

Это блюдо из мира сказочных рецептов, где ингредиенты волшебны, а вкус незабываем. Попробуйте приготовить Рфиссу с паппарделле и отправьтесь в увлекательное кулинарное приключение!

Ингредиенты:

  • 500 гр паппарделле
  • 300 гр Рфиссы (можно заменить на любой другой вид филе)
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 50 гр сливочного масла
  • 1 ст. лож соевого соуса
  • 1/2 ч. лож молотого мускатного
Информация о блюде Значения
Калорийность 250 ккал на порцию
Порций 4
Время приготовления 30 минут

Приготовление:

  1. Паппарделле сварить в подсоленной воде до состояния al dente.
  2. Мелко порезать луковицу, чеснок.
  3. В разогретом сливочном масле обжарить лук и чеснок до мягкости. Добавить филе Рфиссы и обжаривать еще 5 минут.
  4. Добавить соевый соус, мускатный, соль по вкусу. Тушить под крышкой около 10 минут.
  5. Промыть паппарделле и соединить с Рфиссой.

При подаче можно украсить зеленью или ломтиком лимона. Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: