Это блюдо из мира сказочных рецептов, где ингредиенты волшебны, а вкус незабываем. Попробуйте приготовить Рфиссу с паппарделле и отправьтесь в увлекательное кулинарное приключение!
Ингредиенты:
- 500 гр паппарделле
- 300 гр Рфиссы (можно заменить на любой другой вид филе)
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 50 гр сливочного масла
- 1 ст. лож соевого соуса
- 1/2 ч. лож молотого мускатного
Информация о блюде | Значения |
---|---|
Калорийность | 250 ккал на порцию |
Порций | 4 |
Время приготовления | 30 минут |
Приготовление:
- Паппарделле сварить в подсоленной воде до состояния al dente.
- Мелко порезать луковицу, чеснок.
- В разогретом сливочном масле обжарить лук и чеснок до мягкости. Добавить филе Рфиссы и обжаривать еще 5 минут.
- Добавить соевый соус, мускатный, соль по вкусу. Тушить под крышкой около 10 минут.
- Промыть паппарделле и соединить с Рфиссой.
При подаче можно украсить зеленью или ломтиком лимона. Приятного аппетита!