Это простенький завтрак из детства, который всегда напоминает о тёплом домашнем уюте и заботе мамы. Несложная в приготовлении, но невероятно вкусная!
Ингредиенты
- Яйца (2 шт.)
- Зелёный лук (2-3 перышка)
- Масло сливочное (1 ч.л.)
- Соль (по вкусу)
- Перец чёрный (по вкусу)
Калорийность | ~ 200 ккал |
Порций | 1 |
Время приготовления | 5 минут |
Приготовление
- Зелёный лук мелко нарезать.
- В сковороду с антипригарным покрытием добавить масло и разогреть.
- Слегка взбить яйца вилкой, посолить и поперчить.
- Вылить яйца в разогретую сковороду и готовить на среднем огне до образования желаемой консистенции.
- Положить зелёный лук поверх яичницы за несколько секунд до готовности.
Совет! Чтобы сделать вкус более насыщенным, можно добавить немного молока или сливок к яйцам перед взбиванием.