Ремулад из яблок и редиса к мясу на гриле

Жареный редис

Ремулад из яблок и редиса – это оригинальное дополнение к мясу на гриле, которое удивит гостей необычным вкусом и свежими нотами. Благодаря сочетанию сладких яблок, острых редисов и пикантной заправки, этот салат станет ярким акцентом в Вашем летнем меню.

Ингредиенты для Ремулада из яблок и редиса

  • 3 средних яблока
  • 200 г редиса
  • 1 пучок укропа
  • Соль по вкусу
  • Черный перец по вкусу
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 1 ст. л. лимонного сока
Калорийность 45 ккал на 100 г
Порций 2-3
Время приготовления 20 минут

Приготовление Ремулада из яблок и редиса

  1. Яблоки и редис очистить и нарезать тонкой соломкой.
  2. Укроп мелко порубить.
  3. В миске соединить яблоки, редис, укроп, соль и черный перец по вкусу.
  4. Заправить салат оливковым маслом и лимонным соком.
  5. Хорошо перемешать.

Для более пикантного вкуса можно добавить в салат немного свежего имбиря или горчицы. Яблоки лучше использовать сладких сортов, а редис – молоденький и хрустящий.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты