Ремулад из яблок и редиса – это оригинальное дополнение к мясу на гриле, которое удивит гостей необычным вкусом и свежими нотами. Благодаря сочетанию сладких яблок, острых редисов и пикантной заправки, этот салат станет ярким акцентом в Вашем летнем меню.
Ингредиенты для Ремулада из яблок и редиса
- 3 средних яблока
- 200 г редиса
- 1 пучок укропа
- Соль по вкусу
- Черный перец по вкусу
- 2 ст. л. оливкового масла
- 1 ст. л. лимонного сока
Калорийность | 45 ккал на 100 г |
---|---|
Порций | 2-3 |
Время приготовления | 20 минут |
Приготовление Ремулада из яблок и редиса
- Яблоки и редис очистить и нарезать тонкой соломкой.
- Укроп мелко порубить.
- В миске соединить яблоки, редис, укроп, соль и черный перец по вкусу.
- Заправить салат оливковым маслом и лимонным соком.
- Хорошо перемешать.
Для более пикантного вкуса можно добавить в салат немного свежего имбиря или горчицы. Яблоки лучше использовать сладких сортов, а редис – молоденький и хрустящий.