Редька к плову — это не совсем стандартный, но очень вкусный и интересный способ разнообразить традиционное блюдо. Мягкая редька с легкой сладостью отлично сочетается с насыщенным ароматом пряностей и специй в рису. Попробуйте этот рецепт — вы будете приятно удивлены!
Ингредиенты для редьки к плову
- Редька — 200 г
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Черный молотый перец — по вкусу
Калорийность | 80 ккал |
---|---|
Порций | 4 |
Время приготовления | 20 минут |
Приготовление редьки к плову
- Редьку очистить и нарезать соломкой.
- Разогреть растительное масло в сковороде.
- Добавить редьку и обжарить до мягкости, постоянно помешивая.
- Посолить и поперчить по вкусу.
Для более яркого вкуса можно добавить к редьке немного зиры или куркумы. Если вы любите острое, то добавьте щепотку красного перца. Редька должна быть мягкой, но не разваренной.