Редька к плову

Редька Маргеланская по-корейски

Редька к плову — это не совсем стандартный, но очень вкусный и интересный способ разнообразить традиционное блюдо. Мягкая редька с легкой сладостью отлично сочетается с насыщенным ароматом пряностей и специй в рису. Попробуйте этот рецепт — вы будете приятно удивлены!

Ингредиенты для редьки к плову

  • Редька — 200 г
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Черный молотый перец — по вкусу
Калорийность 80 ккал
Порций 4
Время приготовления 20 минут

Приготовление редьки к плову

  1. Редьку очистить и нарезать соломкой.
  2. Разогреть растительное масло в сковороде.
  3. Добавить редьку и обжарить до мягкости, постоянно помешивая.
  4. Посолить и поперчить по вкусу.

Для более яркого вкуса можно добавить к редьке немного зиры или куркумы. Если вы любите острое, то добавьте щепотку красного перца. Редька должна быть мягкой, но не разваренной.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: