Ребрышки Объедение

Свиные ребрышки по-канадски

Ребрышки Объедение — это простое, но невероятно вкусное блюдо, которое покорит сердца всех любителей мясных кушаний. Запеченные в ароматном соусе, они получаются сочными, нежными и буквально тают во рту. Идеально подойдут для любого праздничного стола или обычной семейной трапезы.

Ингредиенты для Ребрышек Объедение

  • 1 кг ребер свиных
  • 2 ст. л. томатной пасты
  • 1 ст. л. горчицы
  • 1 ст. л. меда
  • 1 ст. л. уксуса винного
  • 2 зубчика чеснока, измельченных
  • 1 ч. л. соли
  • ½ ч. л. черного перца
  • ¼ ч. л. паприки
  • 3 ст. л. растительного масла
Калорийность ~ 350 ккал на 100 г
Порций 4-6
Время приготовления 1 час 30 минут

Приготовление Ребрышек Объедение

  1. Смешать в миске томатную пасту, горчицу, мед, уксус, чеснок, соль, перец и паприку.
  2. Ребра промыть под холодной водой и обсушить бумажными полотенцами.
  3. Смазать ребра приготовленной смесью соуса со всех сторон.
  4. Разогреть растительное масло в глубокой форме для запекания.
  5. Выложить ребра в форму и запекать в предварительно разогретой до 180°C духовке в течение 1 часа 15 минут, периодически поливая их соусом.

Для более насыщенного вкуса перед запеканием можно обжарить ребра на сковороде с двух сторон. Также, для придания пикантности, можно добавить в соус щепотку красного перца или кайенского перца.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: