Ребрышки деликатесные фаршированные — это блюдо, которое точно покорит сердца даже самых искушенных гурманов. Необычный вкус и аромат мяса, пропитанного специями и сочным фаршем, создают неповторимый гастрономический опыт. Подавайте эту вкуснятину с любимым гарниром и наслаждайтесь!
Ингредиенты для Ребрышек деликатесных фаршированных
- Ребрышки свиные — 1 кг
- Лук репчатый — 2 шт.
- Чеснок — 3 зубчика
- Говядина (для фарша) — 300 г
- Рис круглозерный — 100 г
- Яйцо куриное — 1 шт.
- Соль, перец черный молотый — по вкусу
- Специи (паприка, кориандр, кардамон) — по вкусу
Калорийность | ~250 ккал/100г |
---|---|
Порций | 4-6 |
Время приготовления | 1.5-2 часа |
Приготовление Ребрышек деликатесных фаршированных
- Ребрышки промыть, обсушить и вымыть в кипящей воде с солью (5 минут). Остудить.
- Лук и чеснок мелко порубить. Говядину пропустить через мясорубку.
- Рис отварить до полуготовности. Смешать его с говядиной, луком, чесноком, яйцом, солью, перцем и специями.
- В каждый отдельный край ребрышек аккуратно поместить фарш.
- Ребрышки обжарить на разогретой сковороде с маслом до золотистой корочки. Затем переложить в кастрюлю с крышкой.
- Залить ребрышки водой или бульоном так, чтобы они были покрыты наполовину. Добавить специи по вкусу.
- Тушить под крышкой на медленном огне 1,5-2 часа.
Важно! Перед фаршированием убедитесь, что ребрышки чистые и без костей. Чтобы фарш лучше держался, можно использовать деревянные шпажки для крепления. Не переваривайте рис, иначе он развалится в фарше.