Ребрышки деликатесные фаршированные

Ребрышки деликатесные фаршированные — это блюдо, которое точно покорит сердца даже самых искушенных гурманов. Необычный вкус и аромат мяса, пропитанного специями и сочным фаршем, создают неповторимый гастрономический опыт. Подавайте эту вкуснятину с любимым гарниром и наслаждайтесь!

Ингредиенты для Ребрышек деликатесных фаршированных

  • Ребрышки свиные — 1 кг
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Говядина (для фарша) — 300 г
  • Рис круглозерный — 100 г
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Соль, перец черный молотый — по вкусу
  • Специи (паприка, кориандр, кардамон) — по вкусу
Калорийность ~250 ккал/100г
Порций 4-6
Время приготовления 1.5-2 часа

Приготовление Ребрышек деликатесных фаршированных

  1. Ребрышки промыть, обсушить и вымыть в кипящей воде с солью (5 минут). Остудить.
  2. Лук и чеснок мелко порубить. Говядину пропустить через мясорубку.
  3. Рис отварить до полуготовности. Смешать его с говядиной, луком, чесноком, яйцом, солью, перцем и специями.
  4. В каждый отдельный край ребрышек аккуратно поместить фарш.
  5. Ребрышки обжарить на разогретой сковороде с маслом до золотистой корочки. Затем переложить в кастрюлю с крышкой.
  6. Залить ребрышки водой или бульоном так, чтобы они были покрыты наполовину. Добавить специи по вкусу.
  7. Тушить под крышкой на медленном огне 1,5-2 часа.

Важно! Перед фаршированием убедитесь, что ребрышки чистые и без костей. Чтобы фарш лучше держался, можно использовать деревянные шпажки для крепления. Не переваривайте рис, иначе он развалится в фарше.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: