Рассольник с колбасой

Рассольник

Рассольник – это классическое русское блюдо, которое идеально подходит для холодного времени года. Этот суп насыщенный и ароматный, а также очень простой в приготовлении. В сегодняшнем рецепте мы добавим колбасу, чтобы сделать его еще более вкусным и сытным.

Ингредиенты для рассольника с колбасой

  • 500 г картофеля
  • 2 моркови
  • 1 луковица
  • 300 г колбасы (лучше докторской)
  • 1 литр рассола
  • 2 ст. л. томатной пасты
  • 1 ст. л. растительного масла
  • соль, перец по вкусу
  • зелень (укроп, петрушка) для украшения
Калорийность ≈ 150 ккал/100 г
Порций 4-6
Время приготовления 30 минут

Приготовление рассольника с колбасой

  1. Картофель и морковь нарезать кубиками, лук — полукольцами. Колбасу нарезать тонкими ломтиками.
  2. В кастрюле разогреть растительное масло и обжарить лук до прозрачности. Затем добавить морковь и картофель, обжаривать еще 5-7 минут.
  3. Добавить томатную пасту к овощам и перемешать. Влить рассол и довести до кипения.
  4. Добавить колбасу в суп, посолить, поперчить и варить на среднем огне 15-20 минут, пока овощи не станут мягкими.
  5. Перед подачей посыпать свежей зеленью.

Совет: для более насыщенного вкуса можно добавить в суп немного сахара или уксуса. Также попробуйте использовать копченую колбасу, чтобы получить более пикантный вкус.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: