Рамен с яйцом и сыром

Чан рамен суп

Рамен — это популярное блюдо японской кухни. Его простота приготовления и вкусная основа делают его любимым у многих людей по всему миру. Сегодня мы поделимся рецептом рамена, который готов к тому же очень быстро, но при этом невероятно сытным!

Ингредиенты

  • Суп-лапша для рамена (2 порции)
  • Куриный бульон (500 мл)
  • Яйцо куриное
  • Сыр твердый (100 г)
  • Свекла отварная (50 г)
  • Зелень (кунжут, зеленый лук, укроп)

Приготовление

Калорийность 380 ккал
Порции 2
Время приготовления 15 минут
  1. Вскипятите бульон в кастрюле.
  2. Добавьте лапшу и варите до готовности (2-3 минуты).
  3. Снимите пенку с поверхности бульона.
  4. На отдельной сковороде взбейте яйцо, обжарьте на среднем огне до образования золотистой корочки.
  5. Добавьте сыр и свеклу в суп. Подогрейте до растворения сыра.
  6. Подавайте рамен с яйцом, зеленью.

Совет: Для более насыщенного вкуса добавьте в бульон немного соевого соуса и чили.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты