Рамен — это популярное блюдо японской кухни. Его простота приготовления и вкусная основа делают его любимым у многих людей по всему миру. Сегодня мы поделимся рецептом рамена, который готов к тому же очень быстро, но при этом невероятно сытным!
Ингредиенты
- Суп-лапша для рамена (2 порции)
- Куриный бульон (500 мл)
- Яйцо куриное
- Сыр твердый (100 г)
- Свекла отварная (50 г)
- Зелень (кунжут, зеленый лук, укроп)
Приготовление
Калорийность | 380 ккал |
Порции | 2 |
Время приготовления | 15 минут |
- Вскипятите бульон в кастрюле.
- Добавьте лапшу и варите до готовности (2-3 минуты).
- Снимите пенку с поверхности бульона.
- На отдельной сковороде взбейте яйцо, обжарьте на среднем огне до образования золотистой корочки.
- Добавьте сыр и свеклу в суп. Подогрейте до растворения сыра.
- Подавайте рамен с яйцом, зеленью.
Совет: Для более насыщенного вкуса добавьте в бульон немного соевого соуса и чили.