Рамен из лапши быстрого приготовления

Рамен — это традиционное японское блюдо, которое стало популярным по всему миру благодаря своей вкусной и сытной натуре. Быстрый рамен из лапши быстрого приготовления — отличный способ насладиться этим блюдом в домашних условиях за считанные минуты.

Ингредиенты для быстрых рамёнов

  • Лапша быстрого приготовления (1 порция)
  • Куриное или свиное мясо (по желанию)
  • Яйцо
  • Зелень (лук зелёный, кинза, укроп)
  • Соевый соус
  • Сало (по желанию)
  • Чили-масло (по желанию)
Калорийность ~ 350 ккал
Порции 1
Время приготовления 5-7 минут

Приготовление рамёнов

  1. Вскипятите 200 мл воды в кастрюле. Добавьте лапшу быстрого приготовления и варите по инструкции на упаковке (обычно 3-4 минуты).
  2. Пока варится лапша, сварите яйцо всмятку или до желаемой степени готовности.
  3. Если вы используете мясо, обжарьте его на сковороде с соевым соусом и специями.
  4. Как только лапша будет готова, слейте воду, добавьте соевый соус по вкусу и перемешайте.
  5. Разложите лапшу в миску, положите сверху сваренное яйцо, мясо, зелень и любое другое дополнительное украшение.

Вкусные рамёны можно сделать еще более интересными с помощью различных добавок. Например, можно добавить нарезанные грибы, овощи, жареные семечки или кусочек сыра.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: