Рамен-бургер

Нудл бургер

Рамен-бургер — это убойное сочетание вкусов азиатской кухни и классической американской закуски. Вкусный бульон, маринованное мясо, свежие овощи и ароматные специи в совокупности с мягкой булочкой создают невероятный гастрономический опыт.

Ингредиенты для Рамен-бургера

  • Говядина или свинина (для котлеты)
  • Рамен-бульон
  • Булочки для бургеров
  • Сыр чеддер
  • Помидоры
  • Огурец
  • Кунжутные семена
  • Зелень (кинза, укроп)
Калорийность ~ 600 ккал
Порций 2
Время приготовления 30 минут

Приготовление Рамен-бургера

  1. Подготовить котлеты из говядины или свинины, посолить и поперчить по вкусу.
  2. Обжарить котлеты с двух сторон до готовности.
  3. Разогреть рамен-бульон.
  4. Собрать бургеры: положить на булочку слой сыра, затем котлету, ломтик помидора и огуреца.
  5. Залить бургерами рамен-бульоном.
  6. Посыпать кунжутными семенами и зеленью.

Для более насыщенного вкуса можно добавить в бульон щепотку имбиря, чеснока или кориандра. Вместо чеддера можно использовать другой сорт сыра, например, моцареллу. Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: