Рамен-бургер — это убойное сочетание вкусов азиатской кухни и классической американской закуски. Вкусный бульон, маринованное мясо, свежие овощи и ароматные специи в совокупности с мягкой булочкой создают невероятный гастрономический опыт.
Ингредиенты для Рамен-бургера
- Говядина или свинина (для котлеты)
- Рамен-бульон
- Булочки для бургеров
- Сыр чеддер
- Помидоры
- Огурец
- Кунжутные семена
- Зелень (кинза, укроп)
Калорийность | ~ 600 ккал |
---|---|
Порций | 2 |
Время приготовления | 30 минут |
Приготовление Рамен-бургера
- Подготовить котлеты из говядины или свинины, посолить и поперчить по вкусу.
- Обжарить котлеты с двух сторон до готовности.
- Разогреть рамен-бульон.
- Собрать бургеры: положить на булочку слой сыра, затем котлету, ломтик помидора и огуреца.
- Залить бургерами рамен-бульоном.
- Посыпать кунжутными семенами и зеленью.
Для более насыщенного вкуса можно добавить в бульон щепотку имбиря, чеснока или кориандра. Вместо чеддера можно использовать другой сорт сыра, например, моцареллу. Приятного аппетита!