Рагу с сардельками

Овощное рагу с сосисками

Рагу с сардельками – это сытное и простое в приготовлении блюдо, которое отлично подходит для обеда или ужина. Мясо сарделек сочетается с яркими овощами и создает неповторимый вкусовой букет.

Ингредиенты для рагу с сардельками

  • 500 г сарделек
  • 1 луковица
  • 2 моркови
  • 1 болгарский перец
  • 1 банка (400 г) томатного сока
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • Соль и черный перец по вкусу
Калорийность ~ 250 ккал на порцию
Порций 4
Время приготовления 30 минут

Приготовление рагу с сардельками

  1. 10 минут: Нарежьте лук, морковь и болгарский перец кубиками.
  2. 5 минут: Разогрейте растительное масло в большой кастрюле. Обжарьте лук до мягкости. Добавьте морковь и болгарский перец, обжаривайте еще 5 минут.
  3. 10 минут: Добавьте сардельки к овощам, перемешайте. Влейте томатный соус, добавьте орегано, соль и черный перец по вкусу.
  4. 5 минут: Доведите рагу до кипения, затем убавьте огонь и тушите под крышкой 10-15 минут.

По желанию можно добавить в рагу другие овощи, такие как картофель, фасоль или горошек. Также можно использовать разные виды сарделек, например, копченые или варено-копченые.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: