Рабо де торо

Бычий хвост блюдо

Рабо де торо — это традиционное блюдо испанской кухни, представляющее собой жареную в масле колбасу с добавлением острого красного перца. Подается оно как закуска или основное блюдо, а его яркий вкус и пикантный аромат покорят любого гурмана.

Ингредиенты

  • 500 г сырой колбасы
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 красный острый перец (по желанию)
  • Соль по вкусу
Калорийность ~ 300 ккал на порцию
Порции 4
Время приготовления 15 минут

Приготовление

  1. Колбасу нарежьте кружочками толщиной около 1 см.
  2. На разогретой сковороде с оливковым маслом обжарьте колбасные кружочки до золотисто-коричневого цвета.
  3. По желанию добавьте красный острый перец, нарезанный тонкими кольцами.
  4. Соль по вкусу.

Рабо де торо можно подавать с хлебом, овощным салатом или как самостоятельное блюдо. Острый перец может быть изменен в зависимости от вашего вкуса: можно использовать более острый перец, или вовсе его исключить.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: