Пунш из апероля с джином, просекко и клубникой

Пунш

Легкий, освежающий и бодрящий — вот как можно описать этот п appunto из апероля с джином, просекко и клубникой. Он идеально подходит для летних вечеринок, дружеских встреч или просто приятного времяпрепровождения на террасе в теплое время года.

Ингредиенты

  • 50 мл апероля
  • 50 мл джина
  • 100 мл просекко
  • 30 г клубники
  • Лёд
Калорийность ~ 150 ккал на порцию
Порций 2
Время приготовления 5 минут

Приготовление

  1. Клубнику помыть, обсушить и нарезать.
  2. В бокале с толстыми стенками положить лёд.
  3. Добавить апероль и джин.
  4. Залить просекко.
  5. Положить клубнику в бокал.
  6. Хорошо перемешать.

Для более насыщенного вкуса, используйте свежевыжатый лимонный сок. Клубнику можно заморозить заранее для того, чтобы п appunto был еще холоднее. Также вместо просекко можно использовать другое игристое вино по вкусу.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: