Пудинг со сгущенкой

Пудинг Дульсе де Лече

Пудинг со сгущенкой — это простой и вкусный десерт, который покорит сердца всех любителей сладкого. Нежный кремовый вкус и хрустящая корочка делают его поистине бесподобным.

Ингредиенты для пудинга со сгущенкой

  • 1 банка сгущенного молока
  • 4 яйца
  • 500 мл молока
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • Мука для посыпки формы
Калорийность Порций Время приготовления
250 ккал/порция 6-8 порций 30 мин (без учета выпечки) + 40 мин

Приготовление пудинга со сгущенкой

  1. Взбейте яйца с сахаром до образования пены.
  2. Добавьте к ним сгущенное молоко, ванильный экстракт и молоко. Тщательно перемешайте.
  3. Форму для выпечки смажьте маслом и посыпьте мукой.
  4. Вылейте в форму смесь.
  5. Поставьте форму в разогретую до 180 градусов духовку и выпекайте около 40 минут, или пока пудинг не станет золотистого цвета.

Для более кремового вкуса можно добавить 50 грамм сливочного масла в смесь перед выпеканием. Готовый пудинг можно украсить ягодами, взбитыми сливками или шоколадом.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: