Пряная сальса с сосисками — это вкусное и простое блюдо, которое станет прекрасным дополнением к вечеринке или семейному ужину. Сочетание острого вкуса сальсы с сочными сосисками создает удивительный вкус, который понравится всем любителям острых блюд.
Ингредиенты
- 500 г сосисок
- 1 кг помидоров
- 1 красный перец чили
- 1 лук репчатый
- 2 зубчика чеснока
- 1/2 пучка кинзы
- 1 ст. ложка лимонного сока
- соль и перец по вкусу
Калорийность | ~ 250 ккал на порцию |
Порций | 4 |
Время приготовления | 30 минут |
Приготовление
- Сосиски отварить в подсоленной воде до полной готовности. Остудить и нарезать кружочками.
- Помидоры, перец чили, лук и чеснок мелко нарезать.
- Кинзу вымыть и мелко порубить.
- Все нарезанные ингредиенты соединить в большой миске.
- Добавить лимонный сок, соль и перец по вкусу. Перемешать.
- Сальсу с сосисками можно подавать сразу или оставить на 30 минут в холодильнике для того, чтобы вкусы пропитались.
Для более острого вкуса можно добавить больше перца чили. Также к сальсе можно добавить другие овощи, такие как огурцы, болгарский перец или кукурузу.