Простые котлеты из крабовых палочек

Крабовые палочки – отличный вариант для быстрого и вкусного ужина. Эти небольшие, но ароматные котлеты порадуют как взрослых, так и детей. Готовятся они очень просто, а результат превосходит все ожидания!

Ингредиенты

  • 300 г крабовых палочек
  • 1 луковица
  • 1 яйцо
  • 2 ст. ложки муки
  • Соль и перец по вкусу
  • Растительное масло для жарки
Калорийность ~ 200 ккал на 100 г
Порций 4
Время приготовления 20 минут

Приготовление

  1. Луковицу мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
  2. Крабовые палочки размять вилкой.
  3. В миске смешать крабовые палочки, обжаренную луковицу, яйцо, муку, соль и перец.
  4. Формировать котлеты из полученной массы.
  5. Обжарить котлеты на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.

Совет: для более нежной текстуры добавьте в фарш немного мягкого сыра или сметаны. Котлеты можно подавать с любым гарниром – рисом, картофелем, гречкой.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: