Крабовые палочки – отличный вариант для быстрого и вкусного ужина. Эти небольшие, но ароматные котлеты порадуют как взрослых, так и детей. Готовятся они очень просто, а результат превосходит все ожидания!
Ингредиенты
- 300 г крабовых палочек
- 1 луковица
- 1 яйцо
- 2 ст. ложки муки
- Соль и перец по вкусу
- Растительное масло для жарки
Калорийность | ~ 200 ккал на 100 г |
Порций | 4 |
Время приготовления | 20 минут |
Приготовление
- Луковицу мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
- Крабовые палочки размять вилкой.
- В миске смешать крабовые палочки, обжаренную луковицу, яйцо, муку, соль и перец.
- Формировать котлеты из полученной массы.
- Обжарить котлеты на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
Совет: для более нежной текстуры добавьте в фарш немного мягкого сыра или сметаны. Котлеты можно подавать с любым гарниром – рисом, картофелем, гречкой.