Этот рецепт бекона удивит вас своей простотой и скоростью приготовления, не требуя особых кулинарных навыков. Вы сможете насладиться хрустящим беконом всего за несколько минут, при этом потратив минимум усилий на готовку.
Ингредиенты для быстрого бекона
- 500 г бекона
Калорийность | ~250 ккал/100г |
Порций | 2-3 |
Время приготовления | 10-15 минут |
Приготовление быстрого бекона
- Разогрейте духовку до 200 градусов Цельсия.
- Выложите бекон на противень, застеленный пергаментом.
- Отправьте противень в разогретую духовку и выпекайте около 10-15 минут, пока бекон не станет хрустящим и золотистым.
Для более интенсивного вкуса можно добавить немного сахара или специй в процессе приготовления.