Простое вегетарианское рагу со спаржевой фасолью и горошком

Это простое вегетарианское рагу со спаржевой фасолью и горошком станет отличным вариантом для сытного обеда или ужина. Готовится оно быстро и из доступных ингредиентов, а вкус получается очень насыщенным и ароматным.

Ингредиенты

  • 1 большая луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 банка (400 г) консервированной томатов, измельченных
  • 1/2 стакана вегетарианского бульона
  • 1 стакан спаржевой фасоли, отварной или замороженной
  • 1/2 стакана горошка, консервированного или замороженного
  • 1 ст. ложка оливкового масла
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • Соль и черный перец по вкусу
Калорийность Персоны Время приготовления
200 ккал 4 30 минут

Приготовление

  1. В большой кастрюле на среднем огне разогрейте оливковое масло. Добавьте нарезанный лук и готовьте в течение 5 минут, пока он не станет мягким.
  2. Добавьте чеснок и готовьте еще 1 минуту.
  3. Добавьте измельченные томаты, вегетарианский бульон, спаржевую фасоль и горошек. Приправьте ореганом, солью и перцем.
  4. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и тушите в течение 15-20 минут, или пока овощи не станут мягкими.

Если вы используете замороженную спаржевую фасоль и горошек, добавляйте их на пару минут раньше окончания приготовления. Подавайте рагу с крупами, пастой или хлебом.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: