Приправа из хурмы, имбиря, чили и розмарина к запеченному жирному мясу

Стейк с розмарином

Этот необычный рецепт приправы из хурмы, имбиря, чили и розмарина подарит вашему запеченному мясу совершенно новый вкус. Сладковато-острый букет специй прекрасно дополнит жирную текстуру мяса, создав гармоничное сочетание вкусов.

Ингредиенты для приправы к запеченному мясу

  • 2 средних хурмы
  • 1 столовая ложка свежих корней имбиря
  • 1 чайная ложка красного чили (или по вкусу)
  • 2 веточки розмарина
  • Соль и черный перец по вкусу
Калорийность 30 ккал/порция
Порций 4-6
Время приготовления 15 минут

Приготовление приправы

  1. Хурмы очистить от кожуры и семян, нарезать мелкими кусочками.
  2. Имбирь очистить и натереть на мелкой терке.
  3. Сложить хурму, имбирь, чили и розмарин в блендере.
  4. Измельчить до однородной пасты.
  5. Добавить соль и черный перец по вкусу.

Для более насыщенного вкуса, можно добавить немного лимонного сока или меда в приправу. Храните готовый продукт в холодильнике до 3 дней.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: